Speisekarte

Unter der Woche

 

Suppen

Leberknödelsuppe

Frittatensuppe

Bouillon mit Ei

 

 

 

 

 

Salate

Salatteller mit Ei

Gemischter Salat

Grüner Salat

Erdäpfelsalat

Steirischer Salat

Blattsalat mit geb. Putenstreifen

(Alle Salate mit Kernöl)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gerichte für Zwischendurch

Schinkenomelett mit Salat

Ein paar Krainer mit Senf und Kren

Ein paar Frankfurter mit Senf und Kren und ein Geb.

Ein paar Frankfurter mit Saft

Herrengulasch mit Spiegelei, Frankfurter und Gurkerl

Großes Gulasch

Kleines Gulasch

Schinken-Käse-Toast

Schweinsleber geröstet

Berner Würstel mit Pommes frites

Ham and Eggs mit 2 Eier

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pfannengerichte

Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis

Naturschnitzel vom Kalb mit Reis

Kalbsschnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Gemüse und Kroketten

Kalbsschnitzel „Schweizer Art“ mit Schinken und Käse

überbacken in Champignonsauce und Kroketten

Knoblauchkotelett mit Petersilerdäpfel

Kalbspariser mit Reis

Schweinspariser mit Reis

Holsteinschnitzel vom Schwein mit Gemüse Spiegelei und Reis

Schweinsmedaillons in Champignonrahmsauce und Kroketten

Champignonschnitzel mit Reis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paniertes

Cordon Bleu mit Pommes

Kalbswiener mit Erdäpfel

Schweinswiener mit Pommes

Schweinsleber gebacken mit Reis

Champignons gebacken mit Sauce Tartare

Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren

 

 

 

 

 

 

_________________ 

Kleine Portion minus 1.50 – Ohne Beilage minus 1.50

 

 

Kalte Speisen

Rind carpaccio mit rucola un parmesan

Oktopus carpaccio

Schinkenbrot

Mozzarella caprese

Saure Wurst

Wurstsalat mit Kernöl

Rindfleischsalat

Saures Rindfleisch mit Kernöl

Schinkenrolle

Käsebrot

Butterbrot

1 Stück Semmel oder Brot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Desserts

Palatschinken mit Marmelade (2 Stück)

Eispalatschinke

Tischlerwirtkrapfen

Stanitzl mit Schlag

Haustorte

Topfen- oder Apfelstrudel

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eis

Gemischtes Eis ohne Schlag

Gemischtes Eis mit Schlag

Eiskaffee

Früchtebecher

Heiße Liebe

Bananensplit

Coup Danmark

Cherrybecher

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Italienische Speisen

Rucolasalat

Caprese: Mozarella mit Tomaten

Marinierte Shrimps mit Rucola und Tomaten

Oktopus Carpaccio

Rind Carpaccio

Goldbrasse gegrillt mit Kartoffel

Goldbrasse in Alufolie mit Kappern, Oliven und Kirschtomaten

Calamari griglia mit Kartoffel

Calamari fritti mit Sauce Tartare

Miesmuscheln in Weißweinsauce

Bandnudeln mit Lachs

Spaghetti Cozze

Risotto mit Rucola, Prosecco und Shrimps

Tortellini Panna e Prociutto

Tiramisu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Neu: Pfirsich- und Apfel-Karottensaft ¼ 

 

 

Geflügelgerichte

Putenfilet mit Camembert überbacken und Kroketten

Putenfilet natur mit Erbsenreis

Puten-Wiener mit Preiselbeeren

Puten-Cordon Bleu mit Pommes

1 Backhendl

½ Backhendl

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Gegrilltes

Rumpsteak mit Gemüse und Pommes

Grillkotelett mit Pommes

 

 

 

 

 

Kinderteller

Brauner Bär

Kleines Schnitzel gebacken mit Pommes,

Pfirsich und Preiselbeere

 

Winnetouteller

Kleines Grillkotelett mit Pommes frites und Gemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 Fische

Schollenfilet gebacken oder gebraten mit Sauce Tartare

Forelle gebraten mit Petersilerdäpfel

Zander mit Spinat und Petersilerdäpfel

 

 

 

 

 

 

Beilagen

Kroketten

Pommes

Reis, Erdäpfel

Gemischtes Gemüse