Unter der Woche
Suppen
|
Leberknödelsuppe Frittatensuppe Bouillon mit Ei |
|
Salate
|
Salatteller mit Ei Gemischter Salat Grüner Salat Erdäpfelsalat Steirischer Salat Blattsalat mit geb. Putenstreifen (Alle Salate mit Kernöl) |
|
Gerichte für Zwischendurch
|
Schinkenomelett mit Salat Ein paar Krainer mit Senf und Kren Ein paar Frankfurter mit Senf und Kren und ein Geb. Ein paar Frankfurter mit Saft Herrengulasch mit Spiegelei, Frankfurter und Gurkerl Großes Gulasch Kleines Gulasch Schinken-Käse-Toast Schweinsleber geröstet Berner Würstel mit Pommes frites Ham and Eggs mit 2 Eier
|
|
Pfannengerichte
|
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel Naturschnitzel vom Schwein mit Reis Naturschnitzel vom Kalb mit Reis Kalbsschnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Gemüse und Kroketten Kalbsschnitzel „Schweizer Art“ mit Schinken und Käse überbacken in Champignonsauce und Kroketten Knoblauchkotelett mit Petersilerdäpfel Kalbspariser mit Reis Schweinspariser mit Reis Holsteinschnitzel vom Schwein mit Gemüse Spiegelei und Reis Schweinsmedaillons in Champignonrahmsauce und Kroketten Champignonschnitzel mit Reis
|
|
Paniertes
|
Cordon Bleu mit Pommes Kalbswiener mit Erdäpfel Schweinswiener mit Pommes Schweinsleber gebacken mit Reis Champignons gebacken mit Sauce Tartare Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren |
|
_________________
Kleine Portion minus 2.50 – Ohne Beilage minus 2.50
Desserts
|
Palatschinken mit Marmelade (2 Stück) Eispalatschinke Haustorte
|
|
Italienische Speisen
|
Rucolasalat Caprese: Mozarella mit Tomaten Marinierte Shrimps mit Rucola und Tomaten Oktopus Carpaccio Rind Carpaccio Goldbrasse gegrillt mit Kartoffel Goldbrasse in Alufolie mit Kappern, Oliven und Kirschtomaten Calamari griglia mit Kartoffel Calamari fritti mit Sauce Tartare Miesmuscheln in Weißweinsauce Bandnudeln mit Lachs Spaghetti Cozze Risotto mit Rucola, Prosecco und Shrimps Tortellini Panna e Prociutto Tiramisu |
|
Neu: Pfirsich- und Apfel-Karottensaft ¼
Geflügelgerichte
|
Putenfilet mit Camembert überbacken und Kroketten Putenfilet natur mit Erbsenreis Puten-Wiener mit Preiselbeeren Puten-Cordon Bleu mit Pommes 1 Backhendl ½ Backhendl
|
|
Gegrilltes
|
Rumpsteak mit Gemüse und Pommes Grillkotelett mit Pommes
|
|
Kinderteller
|
Brauner Bär Kleines Schnitzel gebacken mit Pommes, Pfirsich und Preiselbeere
Winnetouteller Kleines Grillkotelett mit Pommes frites und Gemüse |
|
Fische
|
Schollenfilet gebacken oder gebraten mit Sauce Tartare Forelle gebraten mit Petersilerdäpfel Zander mit Spinat und Petersilerdäpfel
|
|
Beilagen
|
Kroketten Pommes Reis, Erdäpfel Gemischtes Gemüse
|
|