Am Wochenende
Wir empfehlen!
Bandnudeln mit eierschwammel spotten mit soucetartare Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan Muscheln in Weißweinsauce Risotto mit Tintenfisch Risotto mit Prosecco, Rucola und Shrimps Schweinsmedaillons mit eierschwammel und Kroketten Eierschwammel mit semmelknödel Putenfilet mit Camembert überbacken und Kroketten Bandnudeln mit Lachs Goldbrasse in Alufolie mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten Calamari gegrillt mit Erdäpfel Spaghetti mit Venusmuscheln |
|
_______________
Hausgemachte Mehlspeisen in der Vitrine!
Suppen
Leberknödelsuppe Frittatensuppe Bouillon mit Ei |
|
Salate
Salatteller mit Ei Gemischter Salat Grüner Salat Erdäpfelsalat Steirischer Salat
|
|
Pfannengerichte
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel Holsteinschnitzel vom Schwein mit Gemüse, Spiegelei u. Reis Schweinsnaturschnitzel mit Reis Kalbsnaturschnitzel mit Reis Kalbsschnitzel „Hawaii“ mit Ananas, Gemüse und Kroketten Knoblauchkotelett mit Petersilerdäpfel Schweinsbraten mit Knödel |
|
Paniertes
Cordon Bleu mit Pommes frites Kalbswiener mit Erdäpfel Schweinswiener mit Pommes frites Emmentaler gebacken mit Preiselbeeren |
|
Geflügelgerichte
Puten-Cordon Bleu mit Pommes frites Putenwiener mit Preiselbeeren 1 Backhendl 12.80 ½ Backhendl 1 Brathuhn (nur auf Vorbestellung) |
|
Beilagen
Kroketten Pommes frites Reis, Erdäpfel Gem. Gemüse |
|
Fisch
Zanderfilett mit blattspinat und erdäpfel
Forelle gebraten mit Petersilerdäpfel Muschel in Weißweinsauce Goldbrasse mit Petersilerdäpfel Calamari gegrillt mit Petersilerdäpfel Calamari Fritti mit Sauce Tartarel |
|
Kinderteller
Brauner Bär Kleines Schnitzel gebacken mit Pommes, Pfirsich und Preiselbeere
Winnetouteller Kleines Grillkotelett mit Pommes frites und Gemüse |
|
Desserts
Palatschinken mit Marmelade (2 Stück) Eispalatschinke Haustorte |
|
Eis
Gemischtes Eis ohne Schlag Gemischtes Eis mit Schlag Eiskaffee Früchtebecher Heiße Liebe Bananensplit Coup Danmark Cherrybecher
|
|